Оставляя свои данные на сайте mc-ngma.ru (далее – Сайт), путём заполнения полей в онлайн-записи на приём врача или иных онлайн-формах, размещённых на сайте для отправки сообщения Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению и даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» по своей воле и в своих интересах, в том числе:

  • Согласие Пользователя на обработку предоставленных им персональных данных принадлежащих ему, является добровольным, информированным, осознанным.
  • Согласие даётся на обработку персональных данных в целях получения информации об услугах и осуществления платного медицинского обслуживания, без ограничений и оговорок.
  • Для разрешения выполнение следующих действий (операций) или совокупность действий (операций): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ в случаях, установленных нормативными документами и законодательством Российской Федерации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, e-mail, иная информация, добровольно указанная в полях онлайн форм;
  • Для разрешения выполнять неавтоматизированную и автоматизированную обработку моих персональных данных.
  • Для разрешения направлять по контактному номеру телефона, указанному в поле онлайн-записи, сообщения в цифровом формате посредством сервисов операторов сотовой связи (SMS, MMS), а также посредством программ/мобильных приложений, предназначенных для обмена сообщениями пользователями (мессенджерами: WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook и т.п.).

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путём подачи заявления администрации Сайта на адрес электронной почты mc@mc-ngma.ru с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», в простой электронной форме.

Сайт не несет ответственности за несанкционированный доступ и использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Действующее Пользовательское соглашение на обработку персональных данных размещена на странице по адресу http://mc-ngma.ru/politika/

Обновлено: 12 января 2021 года

г. Новосибирск



Наверх